El próximo 6 de junio se entregan los premios MTV Movie Awards 2010. La ceremonia será conducida por Aziz Ansari, y será transmitida por MTV para todo el mundo.


Entre los presentadores de los premios estará Miranda Cosgrove, que al ser incluida en la lista de celebridades que entregarán los premios sigue subiendo en su fama y éxito!

La protagonista de iCarly se suma a Tom Cruise, Cameron Diaz, Zac Efron y Vanessa Hudgens,junto a otros, que son los famosos elegidos. Como vemos, Miranda aparece en una lista super especial!

En el evento en el Gibson Amphitheatre de Universal City, California, cantará Christina Aguilera, que presentará “Not Myself Tonight”, de su nuevo CD, Bionic, que saldrá a la venta el 8 de junio.

El horario en que se verá el show transmitido en vivo es el domingo 6 de junio a las 8:00 p.m. México y Colombia, 8:30 p.m. Venezuela, 9:00 p.m. Chile, 10:00 p.m. Argentina.

En la web MovieAwards.MTV.com se puede votar por algunas de las categorías y ver la lista completa de nominados en todos los premios.



Califica el artículo 
Comparte este post!:
| | | | y Mas...