"Escuela para perros" es la primer serie animada producida por Nickelodeon Latinoamérica en Brasil.

Escuela para perros

El dibujo animado ya se está emitiendo en Nick Brasil y ahora se emitirá por primera vez en Nick Latinoamérica, a partir del 3 de abril a las 10 hs en Argentina, 9 hs en Chile, 8 hs en Colombia y México y 8.30 hs en Venezuela.

Escuela para perros


Todas las mañanas, hombres y mujeres dejan sus simpáticos perritos en una divertidísima escuela - a la noche, vuelven para buscarlos. Los cachorritos juegan durante todo el día y unos aprenden sobre los otros, sobre el mundo y también se divierten con muchas aventuras. El concepto del dibujo animado gira en torno de un mundo multicultural, donde respetar y aceptar las diferencias no es sólo una cuestión de buena educación, sino una necesidad.

Escuela para Perros fue creado para desarrollar e incentivar una visión de mundo que cree que la diversidad enriquece la vida y debe ser celebrada. En la animación serán abordadas cuestiones como apreciación de las diferencias, empatía, exploración del mundo alrededor, resolución de problemas de manera creativa y habilidad para leer y escribir.


La nueva animación está destinada a niños en edad preescolar - 3 a 6 años - y marca la entrada de la compañía brasilera Mixer en el mercado de la animación, y es la primera serie regular co-producida por Nickelodeon en Brasil.



Además de Mixer y Nickelodeon, es también productora de la serie la empresa canadiense Cité-Amérique.

La música de la serie animada realizada por Sandra Peres y Paulo Tatit, será traducida al español, francés e inglés, por lo que este será un dibujo animado desde Latinoamérica que se verá en todo el mundo.



Califica el artículo 
Comparte este post!:
| | | | y Mas...