La semana pasada estrenamos el nuevo diseño del blog, que aún seguimos corrigiendo ;) , y buscando tu opinión abrimos una encuesta en la que se podía participar desde las opciones de la barra de la derecha, y que estuvo disponible por unos pocos días...

Votaron 355 lectores, las opciones eran: ¿Te gusta el nuevo diseño del blog? con 5 posibles respuestas: "Sí, está muy bueno", "Es mejor que el anterior", "Mas o menos, podrían mejorar", "No me gusta, prefiero el anterior", y "Es la primera vez que visito el blog"; y estos son los resultados:




A la gran mayoría les gustó el cambio de look en el fan-blog. El 40% de los votantes dijo que está muy bueno, y el 10% que es mejor que el anterior diseño que teníamos. Suman en total la mitad de los que participaron de la encuesta, el 50%, 182 lectores.

La otra mitad se repartió en: un 7% que no les termina de gustar y opinan que podríamos mejorarlo, y un 13% a los que definitivamente no les gustó y prefieren el anterior.

Mientras que un 27% de los votantes dijo que es la primera vez que visitaban el blog, por lo que no podían opinar mucho... (habrán vuelto después? seguirán leyendonos?)

En conclusión el nuevo diseño fue bien recibido, aunque igual tendremos que seguir haciendo algunos cambios y mejoras.... que iremos implementando de a poco...

Gracias por visitarnos!
el blog de Fans de iCarly.com y Nickelodeon



Califica el artículo 
Comparte este post!:
| | | | y Mas...