¿A qué hora pasan los episodios de la segunda temporada de iCarly.com en Nickelodeon? Esta es una pregunta que muchos lectores hacen en este blog.

Horarios de la 2º temporada de iCarly.

La 2º temporada la pasan los días viernes, en estos horarios:
  • En México y Colombia, a las18:30 hs (6:30 pm)
  • En Venezuela, a las 19 hs (a las 7 de la tarde)
  • En Argentina, a las 20:30 hs (a las 8:30 pm)
  • En Chile, a las 19:30 hs (a las 7 y media de la tarde)
En otros horarios y días, lo que emite Nick son los episodios de la 1º temporada.



Califica el artículo 
Comparte este post!:
| | | | y Mas...